Alle Beiträge von Bastian Ott

Spenden für den Schulfest Flohmarkt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Schuljahr neigt sich wieder einmal dem Ende zu, und das Schulfest rückt immer näher.
Dieses Jahr haben wir uns überlegt, einen kleinen Flohmarkt für jenes zu organisieren.
Um diesen Flohmarkt möglich zu machen, benötigen wir Eure Hilfe!
Habt Ihr Gegenstände für die Ihr selbst keine Verwendung findet, so könnt Ihr diese ab Montag, dem 09.07.2018 bis einschließlich Freitag, dem 20.07.2018 im Sekretariat, oder in der 7. Stunde direkt im Keller abgeben.
Ideal wären Dinge, die gut zu transportieren, also nicht zu groß sind. Zudem sollten sie selbstverständlich gut erhalten und brauchbar sein (es eignen sich z.B. Bücher, DVDs/ CDs, (Video)Spiele, Kleidung, Schmuck, (funktionierende) Elektrogeräte, etc.).

Teile des Erlöses unseres Flohmarktes werden an das Himalayan Project gespendet, welches beispielsweise den Bau von Schulen in Nepal unterstützt.

Wir bedanken uns bereits jetzt für Eure Hilfe und wünschen ein schönes restliches Schuljahr!

Euer Schulfestkomittee