»

Okt 01

Einsatz für Englisch, der sich lohnt

Zufrieden mit ihren Leistungen – Schülerinnen am GO erhielten ihr Cambridge-Diplom.

Auch in diesem Schuljahr erhielten wieder Schüler des GO das Cambridge-Diplom für besonders gute Leistungen im Fach Englisch.
„Die Zusatzqualifikation, ausgestellt von der berühmten britischen Universität, ist eine wichtige Basis für eine internationale Berufskarriere“, sagt Heinz Einwiller. Der Englischlehrer bereitet die Diplomanden seit Jahren erfolgreich auf die Prüfungen vor, die dann immer im Frühjahr an der Volkshochschule in Ulm durchgeführt werden.
„Das Diplom beweist, dass an unserer Schule die Förderung in guten Händen liegt und ein wichtiger Bestandteil unseres Leitbildes ist“, betonte Schulleiterin Elke Ray bei der Verleihung der Zertifikate.
Zu den fleißigen Schülerinnen, die sich um die Zusatzqualifikation erfolgreich bemühten, gehören Paula Patton, Luise Scherf, Lea Spengler, Dana Weiß und Hannah Wiedemann.