Jan 09

Zwei Urkunden gehen ans GO

Schulleiterin Ray und Mathematiklehrer Manfred Martin gratulierten den beiden Siegern des Landeswettbewerbs Mathematik zu ihren Erfolgen

Mit Arianna Rast und Fabian Kienle haben gleich zwei Schüler der Klasse 10b beim Landeswettbewerb Mathematik den ersten bzw. dritten Platz belegt.

Der Wettbewerb ermöglicht es Schülerinnen und Schülern von Gymnasien, Realschulen und Gemeinschaftsschulen bis Klasse 10, ihr mathematisches Können unter Beweis zu stellen. An der ersten Runde haben heuer 240 Schüler teilgenommen.

Wir am GO sind stolz darauf, dass Arianna und Fabian auch in diesem Jahr so tolle Ergebnisse im Landeswettbewerb erzielt haben“, freut sich Schulleiterin Elke Ray. Arianna Rast kann sich über einen ersten Platz freuen. Sie erhält zusätzlich zu einer Urkunde auch einen Buchpreis. Außerdem darf die Schülerin an der zweiten Runde des Mathematikwettbewerbs teilnehmen.