Kirchenkonzert des Mittel- und Oberstufenchors

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Schülerinnen und Schüler des Mittel- und Oberstufenchores laden Sie, liebe Eltern und liebe Kolleginnen und Kollegen herzlich zum kleinen Kirchenkonzert am Dienstag, 26.06.2018 um 18.00
Uhr in das evangelische Gemeindehaus Ochsenhausen ein. Gospels, neue geistliche Lieder und Poplieder gespickt von vorgetragenen Texten der Schülerinnen und Schüler stehen auf dem Programm.
Das Konzert haben wir bereits bei unserer Konzertreise in Berlin in der St. Matthäus-Kirche aufgeführt. Damit Sie liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen dieses Konzert auch hören können, führen wir es nochmals in Ochsenhausen auf. Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei – über eine kleine Spende würden wir uns dennoch sehr freuen.

Mit musikalischen Grüßen

Sonja Walter (Chorleiterin)