Schulmensa kennenlernen

Ein kulinarisches Angebot  bot  unsere Schulmensa unseren neuen Fünftklässlern in der ersten Schulwoche. Die neuen Schülerinnen und Schüler am Gymnasium Ochsenhausen besuchten mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern die Mensa. Im Hauptgebäude des Gymnasiums wird allen Schülern-/innen ein abwechslungsreiches und gesundes Mittagessen von Montag bis Donnerstag angeboten. Neugierig erkundeten alle Schüler und Schülerinnen gemeinsam die Mensa. Informationen zu den Abläufen während der Pausen- und Mittagszeit wurden erläutert. Ein gemeinsames Mittagessen erfreute alle Kinder.

Viel Elan zeigten alle beim anschließenden gemeinsamen Obst schneiden. Am Ende der Schneidarbeiten konnten voller Stolz Obstschälchen für alle gefüllt und serviert werden.