Alle Beiträge von Homepage-AG

Information zum Wintersporttag

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Geld für den Wintersporttag wird ab sofort von den Klassensprechern, Kurssprechern und Klassenlehrern eingesammelt. Bitte gebt das Geld bis spätestens Freitag den 17.01.2020 ab. Die endgültigen Kosten sind geringfügig höher als bei unserer letzten Information:

Eislaufen

Ski und Snowboard

Schneeschuhwandern

Langlauf

Kostenfrei

Leihgebühren für Schneeschuhe (10€), Schlittschuhe (3,50€) und für die Langlaufausrüstung (Info bei Hr. Baumgardt) bringt ihr bitte am Wintersporttag mit. Empfehlenswert fürs Eislaufen sind noch Handschuhe, um Schnittverletzungen zu vermeiden und als Schutz für Ungeübte kann ein Fahrradhelm gut sein.

Die Abfahrtstermine findet Ihr auf der Homepage, am schwarzen Brett oder könnt Ihr von euren Sportlehrern erfragen.

Gymnasium Ochsenhausen ist Fair-Trade Schule

Fairness im Umgang miteinander war schon immer eine Leitidee der Schule – nun wurde das Gymnasium dafür ausgezeichnet, dass es darüber hinaus auch einen Fokus auf faire Produktionsbedingungen richtet und wurde offiziell zur „Fair-Trade-Schule“ ernannt.

von links nach rechts: Astrid Saalbach (SEZ Baden-Württemberg), Schulleiterin Elke Ray, Schülersprecher Bastian Ott und die Lehrerinnen Nadja Titze und Cornelia Hecht
Gymnasium Ochsenhausen ist Fair-Trade Schule weiterlesen