Alle Beiträge von Homepage-AG

Ochsenhauser Schüler erfolgreich bei der Physikolympiade

Zwei Schüler des Gymnasiums Ochsenhausen dürfen sich über ein tolles Abschneiden bei der diesjährigen Physikolympiade freuen: Simon Kienle aus der zwölften Klasse und Christian Krause aus der siebten Klasse haben in diesem Jahr am deutschlandweiten Auswahlwettbewerb der internationalen Physikolympiade teilgenommen und wurden nun mit Urkunden ausgezeichnet.

Ochsenhauser Schüler erfolgreich bei der Physikolympiade weiterlesen

Neues Gesicht in der Schulsozialarbeit

Zum 1. Oktober hat das Gymnasium Ochsenhausen ein neues Gesicht in seinen Reihen: Anna Kropp übernimmt die Schulsozialarbeit am GO und der Realschule von Ute Bodenmüller, die wir Anfang des Schuljahres verabschiedet hatten.

Zu erreichen ist Frau Kropp in ihrem Büro (im Jugendhaus S’8er, der früheren Hausmeisterwohnung), per E-Mail unter schulsozialarbeit@gymox.de oder telefonisch.

Unsere neue Schulsozialarbeiterin Frau Kropp vor dem Jugendhaus “s’8er” zusammen mit Schulleiterin Elke Ray.