Chormusical „Martin Luther King“ – Anmeldung

Die Schulgemeinschaft Ochsenhausen lädt in diesem Jahr zu einem außergewöhnlichen Musikevent ein. Eltern, Lehrer und Ehemalige führen gemeinsam mit 140 Schülerinnen und Schülern das Muscial „Martin Luther King“ auf. Die Organisatoren haben sich in Zeiten der gesellschaftlichen Polarisierung und der grausamen kriegerischen Gewalt zwischen Staaten und Gruppen unterschiedlicher Religionen und Nationalitäten ganz bewusst dieses Themas angenommen. Im Rahmen der Premiere, bei der auch Martin Luther Kings Patentochter Juandalynn Abernathy anwesend sein wird, erhält die Schule offiziell den Titel „Schule mit Courage – Schule gegen Rassismus“.

Aufführungstermine sind am Freitag, 21., und Samstag, 22. Juni 2024, jeweils um 18.30 Uhr, und am Sonntag, 23. Juni 2024, um 10.30 Uhr, in der Kapfhalle Ochsenhausen.

Für Sonntag sind noch Plätze frei.

Hier können Sie / könnt ihr für die Aufführungen am 21.-23. Juni Plätze reservieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert