Informationen für Grundschüler

Jetzt im Herbst finden an den Grundschulen die Informationsveranstaltungen darüber statt, wie es nach der vierten Klasse für die Kinder weitergehen kann. Anschließend stellen sich dann die einzelnen weiterführenden Schulen vor.

Das Gymnasium Ochsenhausen lädt Sie ganz herzlich zum Infonachmittag am 10. Februar 2023 ein, bei dem sich ab 14.30 Uhr einzelne Fächer, aber auch die SMV und weitere am Schulleben Beteiligte präsentieren.

Wer die Schule vorab ein bisschen kennenlernen möchte, für den gibt es ab Mitte Januar Schulführungen für kleinere Gruppen, bei denen Lehrkräfte Einblick in Gebäude und Betrieb der Schule bieten. Zur Anmeldung finden Sie auf dieser Seite zu Beginn der Weihnachtsferien weitere Informationen.

Die Anmeldung für die fünfte Klasse wird dieses Jahr am 8. und 9. März stattfinden. Genaueres zur Schulanmeldung finden Sie dann auch hier auf der Seite.

Aktuelles und Wissenswertes über das GO

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com