Klassenpaten

Liebe neue 5er,

wir sind eure Klassenpaten (Leonie, Theresa, Elena, Stephanie, Cora, Katharina und Lena) und freuen uns, euch am GO willkommen zu heißen. Dieses Jahr ist alles ein bisschen anders, doch wir hoffen, dass ihr trotzdem einen guten Start an eurer neuen Schule habt.
Gemeinsam mit euch werden wir tolle Aktionen machen und vor allem Spaß haben.
In der ersten Schulwoche werden wir uns euch persönlich vorstellen.

Wir freuen uns auf euch 😊 Eure Klassenpaten

Herzlich Willkommen am Gymnasium Ochsenhausen!
Wir sind eure Klassenpaten Chiara, Jana, Jan, Silvana, Ludwig und Niklas, und werden uns nach den Ferien noch persönlich bei euch vorstellen, was ja zurzeit durch Corona leider nicht möglich ist. Wir hoffen, dass wir euch einen guten Start am GO ermöglichen können und wir werden viele tolle Aktionen wie Spielenachmittage mit euch machen.
Unsere erstes Kennenlernen wird direkt am ersten Schultag sein, wenn wir euch zum Ende des Schultages das Gymnasium zeigen werden. Wir freuen uns sehr und können es kaum erwarten, euch hier begrüßen zu dürfen.
Bleibt gesund und bis bald,
eure Klassenpaten

Das sind wir:
Lorena, 15 Jahre, Berkheim
Samuel, 15 Jahre, Ochsenhausen
Leonie, 15 Jahre, Ochsenhausen
Marius, 15 Jahre, Dettingen
Lara, 15 Jahre, Ochsenhausen
Gianluca, 14 Jahre, Erolzheim
Anna, 14 Jahre, Erolzheim
Wir freuen uns auf euch!

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com